晴時多雲

電競》「五股石油王」找到新贊助商! 加入UYU繼續征討各大賽事

2018/03/24 15:50

五股石油王宣布加入UYU電競俱樂部。(取自五股石油王臉書)

〔記者陳耀宗/綜合報導〕年初脫離贊助商BenQ Zowie的兩位台灣格鬥遊戲好手向玉麟與五股石油王OilKing近期紛紛找到新贊助商,前者為Cygames Beast、後者則是UYU,OilKing昨(23)日在個人臉書宣布這項喜事,他表示能夠延續職業生涯真的非常開心,接下來與UYU共事期間,他會較常在實況與大家分享狀況,也很期待能與UYU旗下選手切磋琢磨、砥礪精進。

擅長《快打旋風V》、本名林立偉的OliKing表示:「能夠找到新的贊助商、延續我的職業生涯真的非常開心,失業的其間也接近三個月,過程中只能用煎熬來形容。」

談到加入新興電競俱樂部UYU,林立偉認為這是一個非常特別的俱樂部,贊助了許多來自各個地區的格鬥遊戲選手,也會依照個人特色替選手訂製衣服,很期待能與UYU旗下選手切磋琢磨、砥礪精進,讓雙方合作充滿無限可能性。

林立偉在去年可說是戰功彪炳的一年,先後在《快打旋風V》卡普空積分巡迴賽羅馬站、泰國站等賽事拿下季軍及亞軍成績,最終在9月的FV Cup 2017勇奪冠軍金盃,相信「石油王」未來也能夠拿下更多冠軍。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。