晴時多雲

UBA》相隔兩年 國體大力克義守重返決賽

2018/03/24 21:50

國體大陳昱瑞攻下全隊最高的24分。(記者林正堃攝)

〔記者卓佳萍/台北報導〕國體大曾在103學年挺進冠軍戰,今天在富邦人壽大專籃球聯賽四強戰以75:67,力克義守大學,相隔兩年重返決賽舞台,明天將與健行科大爭冠。

國體大開賽士氣旺,首節16:4領先,義守大學熱機慢,隨後一波9:0逐漸追上對手,次節國體大進攻持續當機,雙方陷入拉鋸,中場前義守僅握有1分領先。

易籃後,雙方來到30:30平手分水嶺,國體大靠著楊盛硯、陳昱瑞與周暐宸連下9分,最多來到12分超前,義守第三節進攻手感不佳,僅11分進帳。

末節義守追分不及,國體大隊長陳昱瑞單節飆分秀,力阻對方反撲。

教練桑茂森表示,一開始全隊有點放不開,進攻小當機,他也提醒球隊不要只切入,要更多進攻手段,下半場,國體大才找回節奏。

明天將爭冠,桑茂森表示,希望可以留下美好的回憶。

國體大陳昱瑞攻下全隊最高的24分,率隊打進冠軍戰。(記者林正堃攝)

國體大陳昱瑞。(記者林正堃攝)

國體大啦啦隊。(記者林正堃攝)

義守呂威霆上籃得分。(記者林正堃攝)

義守陳昱翰上籃得分。(記者林正堃攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。