中職》蔣智賢轉隊後首戰 坦言首次在春訓表現反常

2018/03/25 17:02

蔣智賢春訓熱身賽陷入嚴重低潮。(資料照,記者林正堃攝)

〔記者羅志朋/台南報導〕今天統一獅在台南主場迎戰富邦悍將,去年球季結束離開中信兄弟的蔣智賢、張正偉,本季來到悍將,此役兩人將先發,為首場正式比賽亮相,林煜清則在牛棚待命,陳鴻文和林克謙仍在二軍名單。

談到轉隊後首戰,蔣智賢表示,很開心,但還是要保持平常心,來到新球隊想要表現,外面稱他們是「復仇者聯盟」,加上之前的事情(去年中信兄弟五虎將風波),更想要表現自己,多少都會有壓力,但還是不要給自己太多壓力。

因春訓熱身賽陷入嚴重低潮,昨天悍將練球,總教練葉君璋對蔣智賢提點一些事情,蔣智賢透露,主要是講打擊節奏、觀念和細節,希望能練到把自己的球棒控制好,「這應該是生涯第一次在春訓表現這麼反常吧,太求好心切了,壓力太大,忘記最初打擊節奏和感覺。」

對於今年球季目標,蔣智賢說,進中職後就沒有設定單季全壘打目標,他比較在意打點,全壘打可遇不可求,順其自然就好;今天蔣智賢擔任先發三壘手、打第6棒,他說,打第6棒可以多看前面幾個棒次,讓自己更冷靜。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞