晴時多雲

電競》一圓選手夢趁現在! 閃電狼將組建《傳說對決》戰隊

2018/04/05 15:12

閃電狼將組《傳說對決》戰隊。(取自閃電狼臉書)

〔記者陳耀宗/綜合報導〕台灣電競俱樂部閃電狼日前在臉書宣布,開始招募《傳說對決》好手,並於2018年夏季賽投入Garena所舉辦的GCS職業聯賽,報名資格包括S5、S6任一季牌位達S戰場傳說且16歲以上,只要資格符合的好手就可把履歷投給閃電狼,一圓職業電競選手夢!

近年來,隨著手遊興起,電競賽事也逐漸拓展到手遊項目,像是《爐石戰記》、《闇影詩章》等卡牌遊戲,《傳說對決》則是MOBA(多人線上戰鬥競技場遊戲)類型的代表,台港澳戰隊SMG去年底更是在2017 AIC Asia國際大賽上連剋亞洲強隊,奪下冠軍獎盃,今年規模更大的AWC即將在美國洛杉磯舉行,歐美亞強權將正面交鋒。

目前GCS共有七支隊伍,包括ahq、HKA、JT、MAD等《英雄聯盟》LMS隊伍都有創建《傳說對決》戰隊,加上世界冠軍SMG與三星S.T與MS怪獸,實力可說是不容小覷,相信未來再添閃電狼生力軍後,可以帶給GCS更高強度的對決。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。