晴時多雲

中職》高國輝衝本壘挫傷左膝 今從板凳席出發

2018/04/06 17:16

高國輝。(資料照,記者林正堃攝)

〔記者羅志朋/桃園報導〕富邦悍將主砲高國輝昨對中信兄弟之戰,第4局撲回本壘搶分,不慎挫傷左膝,今天並沒有列入先發陣容,富邦總教練葉君璋表示,高國輝膝傷不嚴重,還需要觀察,今天比賽除非有必要才會上來代打。

去年高國輝因傷缺席大半球季,本季出賽8場,打擊率2成50,全壘打掛零,打擊狀況並不理想,葉總認為,去年高國輝出賽機會不多,有些球員可能需要久一點時間找回打擊手感。

去年富邦前後啟用11名先發投手,整體表現不算穩定,本季球隊先發輪值前4號羅力、伍鐸、布魯斯和陳鴻文,表現都中規中矩,成為富邦勝率保持在5成的關鍵。

葉總表示,去年洋投狀況無法掌握,本土投手也不理想,今年3名先發洋投加上陳鴻文,表現算相當不錯,至於第5號先發輪值,傾向交給黃亦志或蔡明晉。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。