中職》史上第一人! 林承飛轟滿貫砲慶生(影音)

2018/04/08 19:48

〔體育中心/綜合報導〕賽前只差2支安打就能達成單季200安的Lamigo桃猿內野手林承飛,今天在與富邦悍將三連戰最後一場,順利敲出2安並用滿貫砲完成200安的紀錄,更在他21歲生日當天締造生涯里程碑,更是中職首位在生日擊出滿貫全壘打的球員。

今天是林承飛21歲生日,2局下首打席獲得四壞球保送,上壘時脫帽感謝全場球迷祝福,4下敲出帶有1分打點的右外野方向二壘安打,5下敲出滿貫砲達成200安里程碑,這是他本季第2轟,也是生涯第2發滿貫砲。

林承飛此役總計3打數2安打,灌進5分打點,另有1次保送,打擊率上升至3成61。

林承飛在21歲生日敲出滿貫砲。(記者陳志曲攝)

林承飛用滿貫砲完成生涯第200安。(記者陳志曲攝)

Lamigo桃猿林承飛(左)生日開轟。(記者陳志曲攝)

Lamigo桃猿林承飛(左)生日開轟,回到休息區看到隊友都坐著,露出尷尬笑容。(記者陳志曲攝)

今天是林承飛21歲生日,球迷送上祝福。(記者陳志曲攝)

林承飛第一打席遭保送,脫帽感謝全場球迷祝福。(記者陳志曲攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞