中職》王則鈞下二軍 陳琥下週有機會先發

2018/04/10 17:26

陳琥。(資料照,記者林正堃攝)

〔記者吳清正/桃園報導〕中信兄弟今天將開季的先發投手王則鈞下放二軍,新人陳琥下週有機會先發。

王則鈞本季先發2場,只投了3.2局,被擊出7支安打、7次四壞球,失9分有5分責失。王則鈞下二軍後,兄弟今天還沒有從二軍拉人上來,總教練史耐德表示,本週只有4場比賽,明、後天都休兵,暫時還還沒有人力需求,等週五就知道誰上來。

史耐德表示,本週前3戰由洋投萊福力、艾迪頓和賽格威先發,第4戰則還要看狀況。史耐德所謂的狀況,主要是今天先發的萊福力的投球數,如果能在控制之內,可能投一休四再先發,否則就要用到蔡齊哲等本土先發。

兄弟下週的先發輪值必須要做調整,史耐德表示,陳琥是人選之一,但是也不排除從二軍叫人,這幾天還要觀察。

陳琥是兄弟高度期待的先發投手,但今年首度上到一軍先從牛棚出發,出賽6場投8.2局,被擊出11支安打,投出9次三振,防禦率5.19,最近1場投最多的3局、38球,球速也投到148公里。

兄弟王則鈞。(資料照,記者林正堃攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞