中職》富邦第5號先發再換人 黃亦志明出戰中信

2018/04/12 17:48

〔記者吳清正/台南報導〕富邦悍將連3週更換第5號先發投手,明天將把黃亦志叫上一軍,出戰中信兄弟。這是黃亦志本季一軍初登板,目標至少投完6局。

富邦前兩週分別由陳仕朋和蔡明晉擔任第5號先發,陳仕朋投2.1局被擊出7支安打失6分,蔡明晉也只投2.1局,被擊出5支安打失3分,賽後都下放二軍調整。

黃亦志表示,春訓時投球的身體律動不是很順暢,因此開季先在二軍調整,目前狀況還不錯,已經準備好在一軍先發。

黃亦志之前在二軍先發2場,各投5局共被擊出16支安打失11分、9分責失,投出8次四死球。黃亦志表示,整體的投球感覺其實不差,尤其前4局都能控制場面,但是第5局碰到危機時投得太急,變化球的放球點跑掉,這也是明天最要注意的地方。

富邦總教練葉君璋也表示,黃亦志的投球狀況OK,上週就曾經考慮把他拉上一軍先發。

富邦悍將投手黃亦志。(記者黃志源攝)

富邦悍將投手黃亦志。(記者黃志源攝)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞