中職》王溢正優質先發 桃猿本季對獅3戰全勝

2018/04/13 22:55

Lamigo桃猿先發投手王溢正。(記者黃志源攝)

〔記者徐正揚/台南報導〕戰績位於領先集團的Lamigo桃猿、統一獅昨天正面交鋒,猿隊在王溢正6局失2分的優質先發帶領下,以6:3後來居上,本季對獅3戰全勝,也把彼此勝差擴大到2場。

王溢正一開賽就被陳傑憲、吳桀睿連敲2支二壘安打率先失分,之後投完6局只再挨3安失1分,他表示,投手在比賽開始都會先搶好球,沒想到連續被打安打,即便如此,仍要想辦法控制住場面,這場最佩服陳傑憲,「跟他交手3次,不管我投哪裡,他都能打安打」。

王溢正連續3場投滿6局,這場是他本季首次優質先發,他認為,前2場帳面成績看似不好,內容卻有很多感到滿意之處,此役3局下會再掉分,主要受天氣變熱影響,他也稍微放慢節奏,「天氣會愈來愈熱,除了設法拉長局數,專注力也要再提升」。

總教練洪一中認為,前3局沒那麼穩定,可能是王溢正的習慣,但不是很大的問題,投手教練也會視狀況叮嚀;至於獅隊王玉譜,洪總第1次看他先發,覺得前4局投得不錯,只是第5局控球有點走鐘,猿隊把握住那局的機會。

Lamigo桃猿先發投手王溢正。(記者黃志源攝)

統一獅先發投手王玉譜。(記者黃志源攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞