中職》林承飛超軟Q 本壘上演「神之手」美技(影音)

2018/04/18 22:12

〔體育中心/綜合報導〕Lamigo桃猿今天作客洲際中信兄弟主場,前6局桃猿大軍打得頗悶,直到7局上才上演反撲,其中還包含「小阿飛」林承飛的本壘攻防美技,是桃猿能追平兄弟的最大關鍵。

前6局桃猿受制於萊福力的壓制一分未得,就連「大王」王柏融都吞下3支0,不過第7局開始戰況風雲變色,陳俊秀敲出左外野陽春砲吹起桃猿大軍的反攻號角,朱育賢、林承飛再用2支安打串聯攻回1分,接著林智平掃出右外野犧牲打,讓三壘上的林承飛奔回本壘得分,助桃猿以3:3追平兄弟。

林承飛不但跑回猿隊追平分,他在本壘與兄弟捕手王峻杰的攻防戰更是一大亮點,他為閃避王峻杰的觸殺,在本壘前柔軟的扭動身體,最後再爬回去觸摸本壘板,經電視輔助判決可發現,林承飛得分時只用指尖觸摸,可說是驚險萬分。

不僅跑壘上有美技演出,林承飛今打擊4支2表現不俗,目前出賽14場累積3成62打擊率,也比去年的3成30進步不少。

林承飛與王峻杰上演本壘攻防戰。(記者廖耀東攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞