鬥陣》OWL最有價值選手票選開跑 粉絲都可投下關鍵一票

2018/04/26 16:25

《鬥陣特攻》職業電競聯賽例行賽 MVP 即日起開放投票。(暴雪娛樂提供)

〔記者陳耀宗/綜合報導〕《鬥陣特攻》職業電競聯賽(OWL)已經進行到第三階段第四週賽程,官方也宣布即日起粉絲將可以上網對自己所喜愛的選手投下「最有價值選手」一票,票選活動將至美西時間6月17日截止,究竟哪一位選手可以成為OWL首季例行賽MVP,值得期待。

官方指出,MVP有25%是由粉絲投票決定,75%由《鬥陣特攻》職業電競聯賽直播團隊決定。贏家將會在《鬥陣特攻》職業電競聯賽季後賽首日,即美西時間7月6日公佈。

粉絲只要在Twitter上使用主題標籤#OWLMVP並且Tag喜愛的選手Twitter ID、選手BattleTag就可以進行投票。每個帶有 #OWLMVP 與選手姓名或 BattleTag 的推特或微博標籤都會被算作支持該選手的選票,OverwatchLeague.com 將提供每日更新的排行榜。

目前領跑聯盟的MVP是由費城融合隊攻擊手Carpe排名居首、第二名則是紐約九霄天擎隊的輔助選手JJonak、第三名則是首爾王朝的攻擊手Fleta,票選時間還有一個半月,誰能在最後關頭超車,還很難說。

MVP今日排名。(取自OWL)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞