中職》第9000轟M1 花蓮鄉親可望見證歷史

2018/04/27 10:33

〔記者羅志朋/綜合報導〕中職邁入第29年,目前聯盟已累積8999支全壘打,只差1轟,就可以完成紀念性第9000轟,可望在今天達成這項紀錄里程碑,很可能出現在花蓮球場。

根據規定,同一天兩場比賽,相關數據和紀錄要以場次在前的優先;以今天兩場賽事為例,今年編號第47場的花蓮球場統一獅對富邦悍將之戰,如果有打者先開轟,就確定完成聯盟第9000轟,即使另一地桃園球場,編號第48場的Lamigo桃猿對中信兄弟之戰,有打者開轟時間早於花蓮場次,仍要以花蓮為優先。

過去聯盟第1000至8000轟,「紀念性千轟」紀錄出現8次,其中兩次出現在台南,台北市立、天母、新竹、台中、高雄立德、澄清湖各出現一次,花蓮和桃園都掛零,今天兩地都有機會見證歷史,若花蓮沒人開轟、桃園有人轟,第9000轟就算落在桃園。

周思齊昨天開轟。(記者林正堃攝)

陳子豪。(記者林正堃攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞