晴時多雲

MLB》強打哈波扛首棒轟三分砲 國民大勝海盜(影音)

2018/05/02 10:49

〔體育中心/綜合報導〕國民強打哈波(Bryce Harper)今天改擔任開路先鋒,就敲出三分砲,國民全場靠著4發全壘打、以及先發薛哲(Max Scherzer)的優質先發,終場以12:4擊敗海盜,國民近期取得3連勝。

哈波是自2013年以來首次擔任第一棒,他在5局下敲出三分砲,本季第9轟出爐,全場3打數就這一轟,獲得1保送,跑回2分,打擊率為0.250;除了哈波外,狄佛(Wilmer Difo)有一發兩分砲,亞當斯(Matt Adams)單場兩轟都是陽春砲。

國民強投薛哲主投6.1局送出8次,被敲3安(包含1轟),失掉2分,拿到本季第6勝,防禦率僅1.79;海盜先發庫爾(Chad Kuhl)僅投4.2局失掉6分4分自責,吞本季第2敗。

哈波。(今日美國)

哈波。(今日美國)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。