中職》恐遭撤換? 史耐德:職棒生態就是這樣

2018/05/02 18:58

〔記者郭羿婕/台中報導〕中信兄弟日前以6勝20敗改寫隊史最快20敗紀錄,傳出擬更換總教練史耐德,為戰績負責。對此傳聞,史總說:「職業棒球生態就是這樣,當球隊戰績不理想,總不可能把選手都換掉,我了解撤換總教練也會是球團採用的方式之一。」

不過,史耐德強調,現在對球隊極具信心,「帳面上看起來不是很好,但內容其實打得不錯,實力不止帳面所呈現,我對他們很有信心。」

對於換帥傳言,領隊劉志威日前表示,史耐德簽的是保障約,確實帶給球隊許多好的東西,等球季結束後再全盤檢視,或許較恰當。

至於兄弟比賽常在後半段被翻盤,史總說,很多比賽都是前5、6局還領先,代表選手實力不錯,仍有機會贏球,而後半段易遭逆轉的問題,教練團也在想辦法解決,「首要任務就是讓投手群在後段上場時,每個都帶著十足信心,知道要怎麼跟對方周旋,相信我們選手有能力把比賽拿下來。」

中信兄弟總教練史耐德。(資料照,記者林正堃攝)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞