晴時多雲

NBA》聯盟首位女教頭? 公鹿將面試馬刺女助教哈蒙

2018/05/05 22:40

馬刺女助理教練哈蒙。(資料照,美聯社)

〔體育中心/綜合報導〕ESPN「沃神」沃納洛斯基(Adrian Wojnarowski)指出,聯盟消息人士透露,密爾瓦基公鹿近期尋找總教練,將找上馬刺女助理教練哈蒙(Becky Hammon),她也將成為首位獲得總教練面試機會的女性。

現年41歲的哈蒙曾是女子職籃球員,她在2014年被馬刺總教練帕波維奇(Gregg Popovich)親自引薦,成為聯盟首位女性助教。

ESPN指出,哈蒙將是公鹿隊第4位面試的總教練人選,前三位包含梅西納(Ettore Messina)、伯雷格(James Borrego)、烏多卡(Ime Udoka)。此外,公鹿曾在2017年休賽季尋找總管時,哈蒙曾經是球隊的考慮對象之一。

根據ESPN報導,哈蒙在2015年擔任馬刺夏季聯盟球隊的總教練,還贏得拉斯維加斯夏季聯賽冠軍。

馬刺女助理教練哈蒙(右)。(資料照,法新社)

馬刺女助理教練哈蒙。(資料照,美聯社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。