MLB》頭號新秀托瑞斯驚天一擊!洋基最年輕再見轟(影音)

2018/05/07 08:04

〔體育中心/綜合報導〕紐約洋基近況相當火燙,今天靠著頭號新秀托瑞斯(Gleyber Torres)在9局下的再見三分砲,一棒助隊以7:4擊沉來訪的克里夫蘭印地安人,收下近16戰的15勝。

托瑞斯4月22日才完成大聯盟的初亮相,隨後洋基豪取一波8連勝,紀錄顯示,托瑞斯以21歲又144天的年紀,成為洋基隊史最年輕打出再見全壘打的球員。過去最佳紀錄為曼托(Mickey Mantle)所創下,他在1953年4月23日以21歲185天轟出再見三分砲,幫助球隊以6:3拿下勝利。

托瑞斯的驚天一擊也博得好評,洋基總教練布恩(Aaron Boone)笑著說:「他很特別,他這一球真的讓我感到驚艷。」布恩表示,托瑞斯是一個很成熟的球員。

今天兩隊先發投手皆有優值先發的表現,洋基傑曼(Domingo German)6局無安打9K,印地安人克萊文傑(Mike Clevinger)7.1局被打1安10K失2分。

洋基7局上被打下4分,不過下個半局隨即追回3分,進入第9局後再靠著兩支二壘安打追平比數,當家重砲手史坦頓(Giancarlo Stanton)代打獲得故意四壞,下一棒托瑞斯一棒結束比賽,洋基系列賽3戰橫掃印地安人奪6連勝。

托瑞斯成為洋基隊史轟出最年輕再見轟的球員。(美聯社)

托瑞斯成為洋基隊史轟出最年輕再見轟的球員。(今日美國)

托瑞斯成為洋基隊史轟出最年輕再見轟的球員。(法新社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞