MLB》相隔12天登板拿勝投 大谷很意外(影音)

2018/05/07 09:36

〔體育中心/綜合報導〕大谷翔平對上水手前6局都沒讓對手攻下分數,直到第7局被希利(Ryon Healy)敲出兩分砲才掉分,最後天使以8:2奪勝,對於相隔12天再度登板奪下第3勝,大谷感到很意外。

大谷上一次先發是4月25日對上太空人,該場比賽他主投5.1局被敲6安失4分都是自責分,最後無關勝敗,並於4月28日對洋基的比賽跑壘造成左腳踝扭傷,直到今天才再度站上投手丘。

「今天的表現比我預期的還要好很多!」大谷對自己的表現感到意外,畢竟超過10天沒先發,而唯一讓他失望的就是被打了兩分砲,「這裡跟日本最大的不同就是,1到9棒都能打全壘打,所以我必須一直保持最好的狀態。」

天使捕手R.李維拉(Rene Rivera)提到大谷此戰的表現也給予正面評價,「他今天表現得太好了。他的投球都能奏效,不只是指叉球,他的滑球也相當犀利,曲球也很好,這樣的組合讓打者都亂了套,他做得很好。」

大谷今天有效壓制水手打線,直到第7局才被轟出兩分砲掉分,大谷此戰繳出6局被敲6安送出6次三振失2分的優質先發,加上全隊狂掃12安的火力表現之下,天使最終以6分之差擊敗水手,近6戰拿5勝。

大谷翔平。(法新社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞