中職》郭泓志今二軍賽飆K 下周升上一軍

2018/05/11 18:26

富邦投手郭泓志今二軍中繼投球1局未被擊出安打。(記者黃志源攝)

〔記者羅志朋/桃園報導〕富邦悍將投手郭泓志積極調整拚重返一軍,今天二軍賽對中信兄弟後援1局無失分、飆1K,目前已在二軍投4場、累積4.2局投球,防禦率1.93,悍將總教練葉君璋表示,如果郭泓志身體狀況OK,預計下周就會上一軍,角色是中繼投手。

本季悍將牛棚防禦率5.78,狀況不算穩定,其中羅嘉仁和張耿豪起伏較大,葉總說,羅嘉仁右肩曾開過刀,狀況較特殊,還在找投球信心,教練團有給他一些功課和計畫去做,過幾場應該會不太一樣,至於張耿豪則因角色轉換,有些選手就是需要時間去適應。

另外,悍將先發輪值一員的陳鴻文,近3場先發吞2敗,防禦率13.50、被打擊率0.409、每局被上壘率2.72,投球內容並不理想,不過葉總表示,目前陳鴻文還在先發輪值,如果狀況不好,會提早換上中繼投手,後面有范玉禹和黃亦志在。

郭泓志下周歸隊,至於桃猿傷兵郭嚴文則是今天升上一軍,擔任先發二壘手、打第2棒,郭嚴文表示,擔心太久比賽,壓力有點大,目前調整到可以比賽的狀態。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞