晴時多雲

MLB》大谷翔平超狂! 兩出局得點圈打擊率百分百(影音)

2018/05/12 16:44

大谷翔平。(今日美國)

〔體育中心/綜合報導〕天使「投打二刀流」大谷翔平本季第2度擔任第4棒指定打擊,面對雙城單場4打數1安打,連三戰敲出安打。根據數據顯示,大谷翔平在2人出局得點圈有人時,7打數7安打,打擊率高達百分之百。

大谷翔平今天面對雙城,前兩打席繳白卷,分別擊出內野滾地球和飛球出局,他在5局下2人出局一二壘有人時,敲出左外野安打,形成滿壘,天使該局也靠著西蒙斯在滿壘時的四壞保送擠回第4分,不過9下遭到雙城反撲,終場以4:5輸球,中止2連勝。

大谷翔平此役4打數1安打,吞下1次三振,打擊率略降至3成48,除了連3戰敲安外,17場以打者先發就有15場有安打,打擊表現相當穩定。

天使隊主播莫塔(Jose Mota)今天也透露一項大谷的驚人數據,他在2人出局得點圈打擊率是百分支百,7打數敲出7支安打。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。