晴時多雲

MLB》抓到了!水手球星卡諾吃禁藥 遭大聯盟禁賽80場

2018/05/16 07:45

卡諾(資料照,美聯社)

〔體育中心/綜合報導〕水手隊明星二壘手卡諾(Robinson Cano)因為使用禁藥,遭到大聯盟禁賽80場處分。

卡諾這次被驗出服用利尿劑Furosemide,今年35歲的卡諾透過聲明表示,這是他的無心之過。「這是在多明尼加有職照的醫生開給我的藥物,我當時並未意識到這是被禁用的,而我希望當時能夠更加小心。」

「超過15年來,打職業棒球是我一生中最大的榮耀,我絕對不會做任何事情來欺瞞我最愛的運動,我過去從未服用任何藥物來增強我的表現。」卡諾聲稱,「今天我決定接受大聯盟的禁賽處分,這是我一生中做出最困難的決定,我也要向我的家人、球迷、朋友、隊友以及球團致歉。」

卡諾過去曾8度入選明星賽,生涯累積305轟以及打擊率3成04,總共敲出2417支安打,他在2013年球季後與水手隊簽下10年2.4億美元合約,今年只是合約第5年,而他日前才在比賽中因為觸身球而導致右手小指掌骨骨折,預計缺陣6到8週。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。