晴時多雲

MLB》撲接造成腳趾韌帶撕裂 大都會強打外野手賽季報銷

2018/05/19 09:28

拉加雷斯。(資料照,法新社)

〔體育中心/綜合報導〕大都會今宣布強打外野手拉加雷斯(Juan Lagares)將因左腳趾韌帶撕裂,預計要動修復手術,因此提前宣告賽季報銷。

曾在2014拿過外野金手套的拉加雷斯,在周四與藍鳥的比賽中,為了撲接厄謝拉(Gio Urshela)在9局擊出的外野飛球,造成左腳大拇指韌帶撕裂。根據大都會官方表示,手術將在下禮拜進行。

本季拉加雷斯只要在對手派出左投時就會先發出賽,表現相當亮眼,目前打擊率高達0.339,總教練卡拉威(Terry Mickey Callaway)受訪表示:「真的很不幸!當我們得知他將會賽季報銷時,對他跟對我們來說都很艱難,這必定會對我們戰力造成傷害。我知道他本季表現相當出色,不過事情就是發生了。」

若是大都會要從小聯盟拉上外野手頂替,美媒認為迪卡爾(Matt den Dekker)將會是不錯的人選,本季他在3A出賽,打擊率0.286,長打率也高達0.834。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。