籃球》黃金世代備戰經典籃球賽 歷代「飛人」同框

2018/05/19 16:33

台灣飛人陳信安(左)。(記者卓佳萍攝)

〔記者卓佳萍/彰化報導〕2018 BE HEROES經典再現籃球賽邁入第二屆,明天將在彰化體育館展開黃金世代與未來之星對抗賽,今天兩隊抵達彰化備戰練球,也促成多代台灣經典飛人好手同台,包含「台灣飛人」陳信安、劉錚、周儀翔與張宗憲等,相信明日賽事精彩可期。

為了答謝粉絲、也回饋給可能買不到票的球迷朋友,「黃金世代」與「未來之星」兩隊今天在體育館分別進行練球,開放免費進場。

黃金世代五人林志傑、田壘、曾文鼎、楊敬敏、陳世念也在現場指導彰化在地籃球隊成功高中,會後舉辦「黃金世代座談會」,除了分享自己籃球路的點滴給小球員,當天進場的球迷也都有福一同參與。

除了五位傳奇球星,去年參加未來之星的劉錚、周儀翔以及初次參與的張宗憲,這次都來到黃金世代陣容,劉錚表示,很懷念台灣的一切,希望可以讓好久不見的球迷,有一場很精彩的賽事。

周儀翔則表示,驚訝自己年紀到了,很難得可以跟老大哥們同隊,希望可以從他們身上學到東西。

陳信安身為一代飛人,退役將近4年,仍維持好身材,他透露,目前依舊有運動習慣,還是會打籃球、動一動,體重跟球員時期僅有3公斤差距,「飲食就跟一般人沒兩樣,胖了就少吃,變瘦就吃多一點。」

劉錚(中)、陳信安(右)。(記者卓佳萍攝)

結束CBA賽季的劉錚。(記者卓佳萍攝)

陳信安(右)與張宗憲。
(記者卓佳萍攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞