籃球》三分出手「撞」倒陳信安 陳盈駿賽後妙回

2018/05/20 17:24

陳盈駿(出手者)三分線出手,陳信安上前防守,卻被「撞」開。(記者卓佳萍攝)

〔記者卓佳萍/彰化報導〕結束CBA賽季返台的陳盈駿今天在2018 BE HEROES經典再現籃球賽有機會對位昔日偶像陳信安,他在三分線出手時,撞倒這位台灣飛人,陳盈駿說:「學長可能有演了一下,但我等等要去跟他道歉。」

黃金世代傳承未來之星,雙方都非常認真,陳盈駿表示,學長賽前就交代要打一場正常的比賽,要認真打。陳信安則是陳盈駿籃球路上影響最深的人之一,台灣飛人曾挑戰NBA,陳盈駿表示,陳信安是他小時候的偶像,啟發他非常多。

但此役下半場一次與陳信安對位,陳盈駿撞倒前輩後,裁判哨音沒響,他三分出手命中,陳信安則表示,「那球應該撞人了吧!」他補充,身為學長認真站位,防守也是要傳承的一部分。

陳信安防守時再度倒地,被未來之星球員拉起。(記者卓佳萍攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞