NBA》超越兩大傳奇球星 詹皇12次年度第一隊史上第一人

2018/05/25 08:32

NBA今天公布本季年度第一隊。(取自NBA推特)

〔體育中心/綜合報導〕NBA官方公布本季最佳陣容,年度第一隊由騎士「詹皇」詹姆斯(LeBron James)及火箭一哥「大鬍子」哈登(James Harden)領銜,兩人皆是全票當選,鵜鶘「一眉哥」戴維斯(Anthony Davis)、拓荒者里拉德(Damian Lillard)和勇士杜蘭特(Kevin Durant)也獲得年度第一隊的殊榮。

詹姆斯連續12年榮獲年度第一隊,超越了「黑曼巴」布萊恩(Kobe Bryant)和「郵差」馬龍(Karl Malone)的聯盟紀錄,成為史上第一人,哈登則是連續2年全票入選,本屆年度第一隊陣容當中,里拉德是首次上榜。

入選年度第二隊的分別有公鹿「字母哥」亞德托昆波(Giannis Antetokounmpo)、雷霆「大三元製造機」魏斯布魯克(Russell Westbrook )、七六人中鋒恩比德(Joel Embiid)、馬刺大前鋒艾德瑞吉(LaMarcus Aldridge)和暴龍一哥德羅森(DeMar DeRozan)。

勇士一哥「咖哩」柯瑞(Stephen Curry)今年落入年度第三隊,另外還有溜馬球星歐拉迪波(Victor Oladipo)、灰狼前鋒巴特勒(Jimmy Butler)和中鋒湯斯(Karl-Anthony Towns),以及雷霆前鋒喬治(Paul George)。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞