MLB》扯!中國球迷太愛大谷 竟私自闖入他家

2018/05/26 20:31

大谷翔平。(法新社)

〔體育中心/綜合報導〕「二刀流」大谷翔平以強投豪打的表現,成功征服眾多群眾,現在有日媒爆料指出,有中國人竟然還闖進大谷的住家,如此失控的行為,讓日網友罵聲四起。

「女性自身」雜誌爆料,「由於大谷名氣越來越高,他的住處被球迷發現,更因此出現狂熱的中國球迷跑到大谷住處,甚至有惡質女球迷隨意闖進家內。」

報導指出,大谷對這件事感到相當困擾,球團也擔心球迷的失控行為有一天會變成大事。

中國球迷的失序表現被報出後,引來大批日本網友撻伐,「這已經不是球迷了,根本是跟蹤狂!」、「中國人真的很沒禮貌」,日網友同時也向天使隊喊聲,希望可以好好保護他們的「國寶級球員」。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞