MLB》110公里超慢球進壘 A-Gon看傻讓主播笑瘋 (影音)

2018/05/27 12:48

〔體育中心/綜合報導〕釀酒人今在主場猛掃19安以17:6痛宰大都會,中繼1.1局掉1分的詹寧斯(Dan Jennings)獲本季第3勝,比賽中投出一記超慢球,讓生涯316轟的昔日重砲「A-Gon」岡薩雷茲(Adrian Gonzalez)看傻眼,站著不動被判好球,登上大聯盟官網。

釀酒人先發安德森(Chase Anderson)今投3.2局狂失5分被換下場,登板救火的詹寧斯表現不俗,中繼1.1局失掉1分,5局上面對大都會36歲老將岡薩雷茲,第一球球速僅69英哩(約110.4公里),讓岡薩雷茲完全看傻眼,站在打擊區目送好球進壘。

主審舉手判好球後,岡薩雷茲整個人傻住,難以置信無奈望向主審,逗趣模樣讓場邊主播笑瘋,畫面重播時不但幫球配音,還搞笑幫A-Gon發聲:「剛剛是怎樣?有人叫暫停嗎?」。

Jennings

詹寧斯賽後解釋,投出那顆超慢球其實並非本意,是因為抬腳時場邊有人出聲干擾,影響到他的投球,當下他想寧願投壞球也不要暴投,意外演變成打者目送超慢球進壘被判好球。

詹寧斯笑說投完那球當下,他試著憋住不要笑出來,回頭一看發現游擊手薩拉迪諾(Tyler Saladino)已經笑瘋,於是搞笑回嗆隊友:「你就不能裝一下,表現得好像我是故意的嗎!」

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞