晴時多雲

世足賽》皇馬鐵衛腳傷休養三週 西班牙不打算換人

2018/05/28 22:27

皇馬後衛卡瓦哈爾。(路透)

〔體育中心/綜合報導〕皇家馬德里日前完成歐洲冠軍足球聯賽的三連霸,不過卻傷了陣中右後衛卡瓦哈爾(Dani Carvajal),而他的腳傷預估需要休養2到3週,外界認為他恐怕趕不上世界盃,不過西班牙隊則不打算換人。

皇家馬德里在歐冠決賽中遭遇利物浦,雙方皆出現傷兵,利物浦埃及神鋒薩拉(Mohamed Salah)在上半場只踢了30分鐘就被皇馬後衛拉莫斯(Sergio Ramos)弄傷肩膀,而過了5分鐘後,另一名皇家後衛卡瓦哈爾也因為腳筋拉傷退場,一度傳出可能無緣代表西班牙出征世界盃。

不過今天西班牙隊發出聲明稿指出,卡瓦哈爾接受皇馬隊醫治療時,國家隊的醫生也在場,傷勢並沒有太嚴重,評估需要休養2到3週,國家隊也會與其俱樂部保持密切聯絡,卡瓦哈爾依舊還在國家隊的一員。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。