MLB》大谷曲球太狂了!這一球竟嚇到鷹俠(影音)

2018/05/31 10:40

大谷翔平5局失1分無關勝敗。(法新社)

〔體育中心/綜合報導〕大谷翔平相隔9天再度登板,除了有101英哩的速球和惡魔指叉球武器,他的滑球和曲球也相當犀利,足以讓打者直接從人間墜入地獄。

大谷在第5局面對老虎首名打者鷹俠(Jose Iglesias),有趣的是,他在第一球投出70英哩的曲球,鷹俠甚至一度被嚇到而做出閃躲的動作,最終這球落入好球帶,影片都更以「太狂了」形容大谷的曲球。

大谷接著靠著2顆滑球成功騙到鷹俠出棒,3球三振鷹俠,總計大谷5局花了83球,被敲3安、失1分為自責分,另送出5次三振。

天使老虎之戰進行至6局上時,比賽因雨二度暫停,兩隊打成1:1平手,在休息時間過久的情況下,大谷不會再上場續投,本場比賽無關勝敗,6局下由貝卓森(Cam Bedrosian)接替投球。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞