晴時多雲

棒協新任副理事長:林華韋、余政憲、趙士強

2018/05/31 18:22

球協會第12屆第1次理監事聯席會議,中華棒協新上任理事長辜仲諒(右二)記者會。(記者王藝菘攝)

〔記者羅志朋/台北報導〕今天棒協舉行第12屆理監事會議,新任理事長辜仲諒首次對外舉行記者會,席間也選出3位副理事長林華韋、余政憲和趙士強,秘書長由林宗成續任。辜仲諒說,「除了我,3位副理事長和秘書長都是同一條心,藉所有力量和資源,希望亞奧運和經典賽都能打出好成績。」

日前棒協完成理事長和理監事改選,選出30名理事和9名監事,其中30名理事投票選出8名常務理事,包括林華韋、余政憲、趙士強、陳炳甫、曾慶裕、陳嘉遠、蘇泰安和謝國棟,由前3高票的林華韋、余政憲和趙士強任副理事長。另外,9名監事也選出3名常務監事,包括郭李建夫、蔡榮郎、林俊儀。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。