亞洲今年唯一、台灣第一次 運動舞蹈大滿貫賽月底登場

2018/06/04 20:04

舞蹈大滿貫積分賽首度登台。(中華舞總提供)

〔記者卓佳萍/台北報導〕2018年WDSF臺灣舞蹈節大滿貫積分賽將於6月30、7月1日,在臺北體育館(紅館)盛大舉行,這是我國首次成功爭辦世界大滿貫積分賽,高額的獎金與世界大滿貫積分,將吸引全世界頂尖好手來臺爭霸,預計眾多世界前百強拉丁舞與標準舞選手將聚集台灣。

中華民國體育運動舞蹈總會今天舉辦賽事記者會,也邀請多組台灣成人、青年與兒童組舞者在現場表演,其中林傳恩/黃姝嘒將參加大滿貫積分賽。

世界舞總大滿貫賽今年一共有四站,包含芬蘭、德國、俄羅斯與台灣,總決賽將於中國上海舉行。

這次將有來自世界各國的精英選手高達50支隊伍,加上我國好手盡出,共有高達200支隊伍、400組報名組次投入這場賽事,無疑是台灣運動舞蹈最高規格的國際賽會。

林傳恩(左)/黃姝嘒。(中華舞總提供)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞