晴時多雲

與前妻談復合又床戰新歡? 球星陳禹勳遭流出荒淫私訊

2018/06/04 20:50

紅隊人氣王陳禹勳(左)今日出席中華職棒明星賽記者會,但卻被爆料與新歡舊愛牽扯不清。右為白隊人氣王彭政閔。(記者林正堃攝)

〔即時新聞/綜合報導〕Lamigo桃猿後援投手陳禹勳才剛獲頒今年中職明星賽紅隊人氣王,不料馬上爆出醜聞,媒體指出陳禹勳在IG上結交一名女子,當時陳向對方表明已離婚,不料正當2人打得火熱之際,該名女子得知陳禹勳有意與前妻復合,讓她備感欺騙,更擔心自己是否已淪為小三,撲朔迷離的感情世界引起外界關注。

這名女子的友人向《蘋果》投訴,指稱女子與陳禹勳在IG上認識,雙方似乎以結婚為前提已交往長達2年多,但其實陳禹勳在交往期間仍跟前妻有往來,兩人關係還頗為密切,陳禹勳宣稱一切都是為了小孩,但其實陳禹勳似乎已悄悄和前妻複合。

女子得知後認為自己被欺騙,不知道自己是否早已淪為小三。依據她與陳禹勳的LINE對話截圖,對話極為露骨,陳對她說「她應該是碗公奶」、「摸過最棒的」、「你的奶比她漂亮幾百倍」,更加碼附上自己的私處照。

陳禹勳本人與球團隊該爆料都暫不回應,只表示日後會在統一做說明。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。