晴時多雲

MLB》5小時跨日大戰 馬查多15局開轟讓大夥回家(影音)

2018/06/23 15:17

〔體育中心/綜合報導〕金鶯今作客勇士意外上演馬拉松大戰,重砲馬查多(Manny Machado)在延長賽15局擊出關鍵超前轟,助金鶯以10:7赢球,結束長達5小時的延長賽惡戰。

金鶯今靠戴維斯(Chris Davis)久違開轟先馳得點,但勇士隨後回敬2支二壘打以3:1超前,9局上金鶯最後反攻,猛打10人次豪取4分以7:3超前,9局下換勇士猛打一輪,連6棒上壘扳成7:7平手,比賽戲劇性進入延長賽。

隨後兩隊接力燃燒牛棚,合計動用6名投手分攤局數,但14局打完雙方仍一分未得,15局上勇士換上此役第8任投手莫伊蘭(Peter Moylan),一登板就投出觸身保送,金鶯犧牲觸擊讓超前分上二壘,下一棒馬查多在2好0壞時出棒,將一顆偏低滑球直接扛向左外野,形成一支超前比數的兩分彈,本季個人第19轟來得正是時候。

史構普(Jonathan Schoop)隨後敲安再添一分,金鶯取得10:7領先,15局下勇士僅靠保送上壘,沒能打回分數讓出勝利,這場馬拉松式15局大戰持續長達5小時21分鐘,比賽結束時已超過當地時間凌晨1點,形成跨日大戰。

馬查多延長賽15局開轟。(美聯社)

馬查多本季第19轟出爐。(美聯社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。