梅西今晚踢法國 剛好遇上結婚周年紀念日

2018/06/30 19:44
安托內雅·羅庫佐與梅西是青梅竹馬,兩人於梅西5歲時便認識。(圖取自《IG》antoroccuzzo88)

安托內雅·羅庫佐與梅西是青梅竹馬,兩人於梅西5歲時便認識。(圖取自《IG》antoroccuzzo88)

〔即時新聞/綜合報導〕本屆世足賽16支晉級隊伍全數出爐,日前阿根廷靠著「球神」梅西(LionelMessi)帶領下驚險挺進16強。在台灣時間今天晚上阿根廷將遭遇強敵法國,而今天也是梅西結婚一周年紀念日!

日前阿根廷靠著「球神」梅西(LionelMessi)帶領下驚險挺進16強。(美聯社)日前阿根廷靠著「球神」梅西(LionelMessi)帶領下驚險挺進16強。(美聯社)

一年前的今天,梅西與安托內雅·羅庫佐於家鄉羅薩里奧(Rosario)舉行世紀婚禮。(法新社)一年前的今天,梅西與安托內雅·羅庫佐於家鄉羅薩里奧(Rosario)舉行世紀婚禮。(法新社)

31歲的梅西已四度征戰世界盃,接下來對上1998年的世足冠軍法國隊,梅西說:「我們知道這將會是困難的,我們已經達到了我們的階段目標,對上法國我們非常有信心,相信我們能夠闖過這一關。」

一年前的今天,梅西與安托內雅·羅庫佐於家鄉羅薩里奧(Rosario)舉行世紀婚禮,安托內雅·羅庫佐與梅西是青梅竹馬,兩人於梅西5歲時便認識。2012年安托內雅產下了蒂亞戈,2015年二兒子馬提歐出生,今年3月三兒子Ciro也誕生。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞