晴時多雲

中職》林政賢先發3局狂失11分 富邦6:12慘敗桃猿

2018/07/03 20:36

〔記者徐正揚/新北報導〕富邦悍將今天與Lamigo桃猿打第2場下半季備戰賽,亞運國手林政賢先發3局挨11安含2轟狂失11分,致使勝負提早底定,但他表示,練習賽的投法不同於例行賽,這場知道投到什麼位置會被打,還是很有收穫。

林政賢一開賽就被陽耀勳敲安,及時製造雙殺打度過第1局,第2局開局連挨6安含郭嚴文、余德龍各1轟狂失6分,第3局又因4安加2保送再丟5分,悍將見他這兩局各用26、29球實在太多,兩度示意猿隊不等3出局就提前卡掉。

林政賢指出,之前總教練曾提醒「提高直球的比例,減少變化球的量」,這場有按照策略在投,主要以直球為主,很少投變化球,希望把直球的感覺投出來,臨場狀況也沒有不好,球速也慢慢回來,只是進壘位置不好,控球還要再加強。

林政賢表示,帳面上看來似乎很糟,但這只是練習賽,投法跟例行賽不一樣,大致上都還OK,感覺有稍微回到去年的樣子,也知道投到哪個位置會被打,以後就可以避免,還是很有收穫。

林政賢3局狂失11分。(記者林正堃攝)

郭嚴文開轟。(記者林正堃攝)

余德龍今天也開轟。(記者林正堃攝)

悍將領隊蔡承儒和球團人員在自家主場的「滿悍席」當起球迷,體驗球場設施,甚至還幫唱起Lamigo 球員的應援曲。(記者林正堃攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。