晴時多雲

中職》狀況不好仍開砲 余德龍笑:風吹的

2018/07/03 20:39

〔記者徐正揚/新北報導〕Lamigo桃猿余德龍今天在對富邦悍將備戰賽復出,先發守游擊打第9棒,2局上首次打擊竟然轟出3分彈,他卻笑說「是風吹的!」。

余德龍剛開季就因為左肩關節囊破裂,於4月8日下二軍休養,整個上半季都沒回到一軍,他指出,因為狀況其實沒有很好,在二軍連安打都打不出來,不知道那發3分彈是怎麼打的。

「今天的風很大,那球應該是被吹出去的,這場的感覺有好一點,但還要再調整」。

余德龍於5月底傷癒復出,在二軍出賽5場10打數0安打,他表示,雖然這場4打數3安打外帶1轟,只有3局上的第2支安打讓他比較有感覺,守備倒是很正常,中段移防中外野也沒問題。

如果下半季能重回一軍,余德龍最要適應的是燈光,「二軍都打白天,很久沒在晚上比賽了,看球的感覺還需要適應一下」。

余德龍今天開砲,卻謙稱是風吹的。(記者林正堃攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。