晴時多雲

中職》最後一次打明星賽 彭政閔直呼好累

2018/07/07 20:06

彭政閔完成生涯最後一次明星賽。(記者陳志曲攝)

〔記者徐正揚/台北報導〕有球評說「8:7的比賽最精彩」,今天的2018年中職明星賽就以這個比數結束,原想打滿全場的彭政閔雖然因為抽筋於9局上退場,仍達成單場2安、球隊贏球的目標,為最後一次打明星賽畫下完美句點。

彭政閔擔任明星白隊先發第4棒,1局下選到保送,3局下、5局下連敲兩安都跑回來得分,6局上從一壘移防老位置右外野,7局上還衝到界外區演出行進間接殺,連胡金龍都向他鼓掌致意,8局下擊出雙殺打後因為抽筋退場。

彭政閔指出,一段時間沒有比賽,內外野的土又都很軟,必須更用力去跑,讓他覺得很累,「不是只有胡金龍那球,是每球都很累」,移防右外野是總教練黃甘霖的安排,自認表現比預期好,不再打明星賽是階段性的結束,感謝球迷十幾年來的肯定。

彭政閔。(記者陳志曲攝)

彭政閔。(記者陳志曲攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。