晴時多雲

中職》兩位澳職洋助人 都是首度參加全壘打大賽

2018/07/08 15:49

〔記者林宥辰/台北報導〕今年中職明星賽五項戰技,全壘打大賽邀請澳職布里斯本俠盜隊兩位球員坎貝爾(Andrew Campbell)、韋德(Logan Wade)參賽,兩人都說是第1次參加全壘打大賽。

韋德透露,還滿愛看全壘打大賽,但因為澳職明星賽沒有全壘打大賽,所以自己沒有正式打過,「今天之前只有稍微練揮棒,盡可能把球打強勁,盡量打到兩邊最短距離。」

坎貝爾賽前休息室位置在擅長餵球的劉家豪教練旁邊,開玩笑說今天很需要劉家豪幫忙。坎貝爾說,打擊練習時偶爾大家會玩看看全壘打大賽,但正式比賽時就沒打過。

兩人在去年底的澳職球季,都和林智勝當隊友,他們說,來台首日就有找林智勝吃飯,還向他請教台灣哪裡可以逛逛。

澳職球星Campbell(左)與Wade(右)都是第1次參加全壘打大賽(記者陳志曲攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。