晴時多雲

中職》高中時期曾有投手夢 陳傑憲今參加速球大賽

2018/07/08 16:24

陳傑憲(中)與統一獅吉祥物一起走星光大道,與球迷互動。(記者陳志曲攝)

〔記者林宥辰/台北報導〕中職明星賽今年重現五項戰技,統一獅隊游擊手陳傑憲,和蘇智傑、詹子賢兩人共組明星白隊參加速球大賽。陳傑憲高中赴日就讀日本岡山共生高校,當年是游擊手兼任投手,受傷後才專注往野手發展。

陳傑憲說,當年他高一時,球速最快可達時速143公里,「前幾天練習大概剩130公里吧,高三時韌帶有受傷,不然應該會考慮朝野手發展,因為那時候覺得當投手很帥。今天也不敢想太多,不要當隊友的拖油瓶、不要受傷就好。」

陳傑憲今天的隊友詹子賢,學生時代也一度是強投,兩人國小、國中時還對決過,陳傑憲笑說:「那時候我們學校(高雄中正國小)比較強,他們(台南善化國小)常常輸我們。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。