晴時多雲

SBL》第16季選秀會今登場 陳昱瑞狀元之姿入台銀

2018/07/09 14:14

第16季SBL選秀會,選秀狀元台銀陳昱瑞(圖左)。(記者王藝菘攝)

〔記者粘藐云/台北報導〕第十六季SBL超級籃球聯賽新人選秀會今下午2點在體育署登場,共有33位新秀報名,上季爐主台銀取得隊史第8支狀元籤,選中國立體大後衛陳昱瑞,提升後場戰力。

國立體大今年在UBA冠軍戰和衛冕軍健行科大攻蛋廝殺,隊長陳昱瑞狂砍6顆三分球,並以優異的外線能力,率隊力退健行奪冠,個人也獲選冠軍戰MVP,精采表現讓他成為今年選秀會的狀元熱門人選。

挾著UBA的亮眼表現,陳昱瑞今年首度披上國家隊戰袍,入選台灣白隊,首度入選就被隊友票選為隊長,令他又驚又喜,而他也將在14日的瓊斯盃出賽。

原本預計前往中國叩關CBA的陳昱瑞,因為CBA山西隊教練團改組等因素,今年將不會西進中國,先投入SBL選秀,最終也以狀元之姿加入台銀。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。