晴時多雲

世足賽》電動打過頭種敗因?德國領隊曾要飯店斷網

2018/07/09 23:17

衛冕軍德國今年早早在世界盃小組賽打包回家。(美聯社)

〔體育中心/綜合報導〕衛冕軍德國今年早早在世界盃小組賽打包回家,令不少球迷錯愕,近日德國媒體也開始檢討國家隊表現,今天有德國當地媒體爆料,沉迷電玩是德國被淘汰的主要原因之一。

德國今年提早被淘汰,不少人把矛頭指向主帥勒夫的調兵遣將,不過德國《圖片報》卻披露,球員低迷的表現是因為沉迷於電玩。

報導指出,德國隊今年有不少球員把電玩PS4帶進飯店,還熬夜打電動,在睡眠不足的情況下,影響了練習和比賽;德國領隊得知後,還要求飯店斷網,讓球員能好好休息,但最後球隊仍提早打包回家。

事實上,德國隊在2014年世界盃同樣帶了PS4進飯店,只不過那年一樣能拿下冠軍,沒被外界批評;今年法國隊也有不少人帶電動去俄羅斯,「小王子」葛里茲曼和姆巴佩也是PS4的愛好者,但兩人仍幫助球隊進入4強,結局全然不同。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。