MLB》馬查多爭奪戰 洋基、道奇竟搶不贏這隊?

2018/07/14 13:08

馬查多。(資料照,美聯社)

〔體育中心/綜合報導〕金鶯明星游擊手馬查多(Manny Machado)無疑是今年自由市場最炙手可熱的球員,傳出多隊有意延攬,最新消息指出,費城人將加碼提供更吸引人的包裹,讓金鶯能夠點頭答應。

馬查多與金鶯合約在今年球季結束後告終,屆時他將成為自由球員,外界預期金鶯會在交易大限將馬查多作為交易籌碼,傳聞滿天飛,包括洋基、道奇等多隊都在競爭行列之中,但現在費城人有可能是從「馬查多爭奪戰」中竄出的球隊。

據MLB記者Ken Rosenthal透露,雖然費城人將陣中頭號新秀桑契斯(Sixto Sanchez)視為非賣品,但只要金鶯願意,他們願意送走底下任一層級的頂尖好手,外界推估金鶯可能會開口向費城人要梅迪納(Adonis Medina)。

費城人一直對馬查多很感興趣,為了能夠達成交易不斷增加籌碼,屆時如果馬查多來到費城,費城人會繼續讓他擔當游擊手,而球隊也希望能借重他的出色能力在衝擊季後賽添得一臂之力。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞