CBA》中國夏聯月底開打 兩支SBL球隊參戰

2018/07/17 10:18

富邦與達欣將在本月底參加CBA夏聯。(資料照)

〔即時新聞/綜合報導〕中國職籃CBA將在7月31日至8月5日在上海舉辦第二屆夏季聯賽,除了有6支CBA球隊外,也傳出SBL的富邦勇士隊和達欣工程隊也將參加CBA夏聯。

據中國媒體報導,CBA連續第二年舉辦夏季聯賽,今年由6隊擴軍到8隊,除了浙江廣廈控股、上海嗶哩嗶哩、浙江稠州銀行、南京同曦、北京農商銀行、江蘇蘇州肯帝亞等6支CBA球隊外,SBL的富邦勇士隊和達欣工程隊也將加入,夏聯名稱也從「CBA夏季聯賽暨長三角職業籃球俱樂部挑戰賽」改為「CBA夏季聯賽暨海峽兩岸長三角職業籃球俱樂部挑戰賽」。

第15季SBL聯賽,達欣在例行賽獲得第4名,富邦獲得第5名,在季後賽第一輪兩隊狹路相逢,富邦3:2勝出,最終富邦在冠軍賽2:4不敵璞園屈居亞軍。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞