MLB》升級輪值備戰季後賽 國民積極爭取海默斯

2018/07/24 12:00

國民想找海默斯加入輪值。(資料照,美聯社)

〔體育中心/綜合報導〕731交易大限倒數最後一週,美媒透露國民正與遊騎兵洽談,有意爭取王牌左投海默斯(Cole Hamels),升級先發輪值。

國民本季來勢洶洶,是晉級季後賽的熱門勁旅,然而先發表現不如去年出色,累積33勝36敗、防禦率4.05,在大聯盟排名第14,隨著731交易截止日靠近,國民有意透過交易提升輪值,為季後賽衝刺做準備。

大聯盟知名記者Jon Morosi指出,國民目前正與遊騎兵洽談交易可能,儘管還處在初始階段,海默斯龐大的薪資問題也懸而未解,但國民正在積極交涉,希望能談成交易。

海默斯本季剩餘薪資超過700萬美元,明年年薪2000萬美元、附帶球隊選項(可用600萬美元買斷),擁有部分不得交易權,但國民並不在海默斯拒絕的20隊名單中,因此仍有機會爭取海默斯加盟。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞