晴時多雲

NBA》前火箭大鎖4.4億轉戰太陽 理由居然是「這個」

2018/07/24 12:03

〔體育中心/綜合報導〕前火箭大鎖小前鋒亞里札(Trevor Ariza)今夏告別休士頓,簽下1年1500萬美元(約台幣4.4億)的合約加盟太陽隊,這位資深的小前鋒在受訪時除,了表示自己非常高興能為太陽的一員之外,也道出為何會離開效力了4年的火箭。

「我才變成自由球員的1分鍾,太陽隊馬上就跟我連絡了!」亞里札說道。

而今夏成為自由球員的亞里札算是市場上頂級的側翼球員,上季場均能貢獻11.7分,三分命中率36.8%,而他自從2014年以4年總價3200萬美元的合約加盟火箭後,就一直是火箭隊所仰賴的先發小前鋒。

「有時候事情就會是會自然發展,對我來說,是時候該有個全新的開始了!」亞里札說道,「當時我有很多選擇,但最有誠意的就是太陽隊,很興奮能來到這裡。更重要的是──這裡離我在洛杉磯的家更近!」

火箭大鎖亞里札一年1500萬美元跳槽太陽。(資料照,法新社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。