MLB》孔賓好投、蛇王猛打 聯手發威助響尾蛇痛宰小熊

2018/07/24 15:12

〔體育中心/綜合報導〕在先發投手孔賓(Patrick Corbin)和「蛇王」高德史密特(Paul Goldschmidt)的火燙表現下,響尾蛇今日以7:1戰勝小熊。

今日響尾蛇展現攻擊球風,第一局就有9人上壘並得5分。強打波洛克(A.J. Pollock)5打數也敲出2安,馬席斯(Jeff Mathis)敲出長打,而「蛇王」高德史密特則敲出本季第22支全壘打,幫助球隊在第二局就領先6分。

總教練羅夫洛(Torey Lovullo)稱讚蛇王:「不管他在哪一隊主場,我感覺他總是同樣厲害。」

高德史密特。(資料照,法新社)

而先發投手孔賓此役登板7局飆9K、被敲6安和1保送,近7戰繳出2.98的防禦率,終於在相隔七週後拿下睽違已久的第7勝。

「能夠在第一局就得分真好,即時我被三振出局。今天的進攻非常順,有很多得分。如果我們能保持這樣並做好防守,我們將會非常強大。」孔賓賽後笑著說道。

孔賓。(USA TODAY Sports)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞