MLB》5局下陳偉殷敲安開啟大局 幫自己拿到勝投資格

2018/07/25 06:33

陳偉殷投完前5局雖然投出3次保送,但也僅被敲出4支安打失3分。(USA TODAY Sports)

〔記者林宥辰/綜合報導〕面對分區榜首勇士隊,陳偉殷所屬的馬林魚隊前役雖被血洗,但今天絲毫無懼色,陳偉殷投完前5局雖然投出3次保送,但也僅被敲出4支安打失3分,前5局投完取得勝投資格。

馬林魚隊首局就有攻勢,瑞爾穆托擊出2分砲取得領先,攻下大局則是在5局下,陳偉殷首先上場打擊,就幫自己開啟球隊得分機會,擊出自己旅美生涯首支長打站上二壘,靠隊友推進站上三壘後,又靠著瑞爾穆托擊出內野滾地球回本壘得分,勇士申請重播輔助判決未果,這1分也是陳偉殷生涯首次回壘得分。

陳偉殷前5局失3分,送出3次三振,5局打完馬林魚隊暫以9:3領先,陳偉殷也是勝投候選人。

首次上稿 02:31
更新時間 06:33

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞