晴時多雲

NBA》火箭端出27億 續留中鋒卡培拉

2018/07/28 07:47

卡培拉。(資料照,法新社)

〔體育中心/綜合報導〕根據ESPN報導,休士頓火箭今夏確定以5年9000萬美元(約新台幣27.7億)的高價碼,留下中鋒卡培拉(Clint Capela)。

卡培拉在2017-18賽季出賽74場,場均有著13.9分、10.8顆籃板、1.9次阻攻,0.8次抄截,以及有著65.2%的高投籃命中率,都寫下他個人NBA職業生涯4年來新高。他今年夏天為受限自由球員。

ESPN指出,火箭上季在保羅(Chris Paul)、哈登(James Harden)、卡培拉都在先發上場的情況下,有著42勝3敗的優異成績,整季火箭打出西部最佳的65勝17敗表現,不過在西部冠軍賽7場大戰不敵金州勇士。

火箭在今年自由市場先以4年1.6億美元續留明星控衛保羅(Chris Paul),之後接連失去兩名防守悍將亞里札(Trevor Ariza)、巴阿穆泰(Luc Mbah a Moute),預計會以底薪價簽下「甜瓜」安東尼(Carmelo Anthony)。

哈登(左)、卡培拉(右)。(資料照,法新社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。