中職》昨差點砲轟李振昌 胡金龍今身體微恙未先發

2018/07/29 16:42

富邦悍將胡金龍。(資料照,記者陳志曲攝)

〔記者林宥辰/新北報導〕昨天中信兄弟作客富邦悍將主場,9局下兄弟推出新任守護神李振昌守成,李振昌飆出2次三振。昨富邦該局首位上場打擊的胡金龍,擊出左外野方向深遠飛球出局,差點讓李振昌首度失分。

李振昌昨賽後表示,面對胡金龍那球是失投:「沒掉下去的滑球,差點變成返台被首轟。」胡金龍今天則答得更妙:「他失投,我『失打』,是一場美麗的誤會。」

胡金龍近況不錯,今天賽前卻因腰部和小腿些微不適,未被安排在先發名單,富邦悍將先發指定打擊由蔣智賢擔任,李宗賢從游擊移防至三壘。胡金龍說,身體僅輕微不適,今還是會準備比賽後段代打。

富邦悍將中信兄弟之戰,中信兄弟投手李振昌(右)昨首度上場關門成功,守住球隊勝利。(資料照,記者廖振輝攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞