晴時多雲

MiLB》胡智為3A後援吞敗 張育成連9場敲安

2018/07/31 15:07

張育成連續9場有安打。(資料照,美聯社)

〔體育中心/綜合報導〕效力光芒的台將胡智為上週下放3A,今天後援4局責失1分吞敗,印地安人張育成單場4支1,連續9場有安打。

胡智為上週結束大聯盟支援任務,下放3A後今首度出賽,隊友先發3局狂丟6分皆為責失,胡智為在4局下登板後援,連續解決9名打者,6局上隊友打線爆發,單局打回5分追平比數。

7局下胡智為續投遇襲,開局連挨2安被對手攻佔得點圈,場邊喊暫停後,胡智為仍被敲安失掉1分,接著用三振止血,但對手以7:6超前,胡智為退場休息、淪為敗投候選人。

最後2局隊友沒能得分,後援4局掉1分的胡智為承擔敗投,總計今天用61球共45顆好球,被打3支安打責失1分,送出4次三振沒有保送。

隸屬印地安人的張育成,則延續個人打擊手感,今天擔任先發5棒三壘手,4打數有1安打,但也有2次三振,已連續9場有安打。

胡智為回3A首度出賽。(資料照,法新社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。