MLB》紅襪出手!換來金斯勒加強內野 林子偉當心了

2018/07/31 12:12

紅襪向天使交易來36歲老將金斯勒(右),補強內野戰力。(法新社)

〔體育中心/綜合報導〕根據「The Athletic」記者Ken Rosenthal稍早在推特透露,紅襪今天選擇補強內野防區,送出小聯盟潛力左投黑瑞茲(Williams Jerez)和右投巴崔(Ty Buttrey),得到天使隊二壘手金斯勒(Ian Kinsler)。這也意味著台灣好手林子偉在紅襪的上場空間恐怕又再度縮小。

已豪取75勝的強權紅襪,因應陣中老將二壘手佩卓亞(Dustin Pedroia)受膝傷所苦,本季只出賽3場,決定交易來金斯勒升級內野戰力、放眼世界大賽。

天使目前以54勝53敗、將近五成勝率位居美西老四,遙遙落後龍頭太空人達13場勝差,決定當賣家出售陣中主力。36歲的金斯勒今年在天使隊出賽91場,打擊率2成39,敲出13轟、32分打點。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞